Добро пожаловать, Гость.
Дай угадаю: ты наверняка хочешь привлечь противоположный пол или у тебя не очень с учёбой? А может ты болешь? Или твой четвероногий либо пернатый друг болеет? Или у тебя произошла ссора с другом? Ты не пользуешься популярностью? А может это потому, что одна из черт твоего характера - застенчивость? Гость, ты меня слушаешь? Хорошо... Может ты чего-либо боишься? В любом случае, у тебя точно есть проблема. Ты в нужном месте. Добро пожаловать в мастерскую амулетов "Ангел хранитель". Я расскажу, как сделать подходящий для тебя амулет (сделать его очень просто). Ведь каждому человеку для каждой цели нужны разные амулеты. И сделаю это совершенно бесплатно. Разве что...за плюсик в мою репутацию. А тем, кто заказывает инструкцию не в первый раз - даже без плюсика. Ок?
Внимание! Это не чудо и не бред! В этом нет ничего волшебного. Ты веришь в это, заполняешься положительной энергией и...
У меня у самой есть пять амулетов и два пантакля. И они помогают!
Так что, Гость, не медли. Заполняй анкету!
1. В какое время вы родились? С 8.00 до 20.00 или с 20.00 до 8.00?
2.Дата рождения:
3.Знак зодиака:
4.Характер: можно высылать в ЛС или не заполнять этот пункт вовсе. Но лучше, конечно, заполнить.
5.Ваша проблема/цель.
6. Любимое дерево:
7.Любимый цвет:
8.Ваша проблема/цель:
Инструкции по изготовлению амулета высылается только по ЛС.
Не бойтесь! В изготовлении этого чуда нет ничего сложного и сверхъестественного.